shin_top2
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
西藏:一塊可供靈魂歇腳的土地;一個充滿傳奇與神話的地方;也是無數顆在凡俗生活疲憊的心想要抵達的歸宿;這片雪域高原常被評選為一生中一定要去的神秘景點;它是那麼的遺世而獨立;似乎每個被世俗紛擾的心靈;都可以在這裏找到最原始的體悟。
 
天路之旅~青藏鐵路:北起青海省格爾木市,經納赤台、五道梁、沱沱河、雁石坪、翻越唐古拉山,再經西藏自治區安多、那曲、當雄、羊八井、南至西藏自治區首府拉薩市,全長1142公里。列車設有高壓加氧裝置,臥車、觀光車和餐車。
*最長高原鐵路:1,956公里(西寧到拉薩)其中格爾木到拉薩為1,142公里 。
*穿越凍土最長:共有550公里。
*海拔最高鐵路車站:5,068公尺的唐古拉山車站。
*海拔最高凍土隧道:位於風火山附近的風火山隧道,海拔4,905公尺。
*最長高原凍土隧道:位於海拔4,767公尺昆侖山的昆侖山隧道,全長1,686公尺。
*海拔最高鐵軌工廠:位於安多的安多基地,海拔4,704公尺。
*最長高原凍土鐵路橋:共有11.7公里的清水河特大橋。
 
【貼心準備】
*保證全程車上配備醫療用氧氣筒,讓您輕鬆排除高原反應盡情遊覽!
*拉薩機場後獻哈達迎接,贈送精美小禮品一件,每人每天礦泉水兩瓶。
註:導遊在旅程中在車上會推薦購買土特產,您可依照個人需要自行選購,如:藏紅花、馬卡等。
 
【特別提醒】
1.報名時須提供正確中英文姓名、出生日期、中華民國護照及台胞證號碼,並請於出發日30天前將台胞證正本交予旅行社辦理青藏鐵路火車購票以及辦理【入藏證】(註一)等相關事宜(年長者65歲(含)以上請提供公立醫院健康診斷證明),倘若因個人因素導致簽證作業延誤而產生額外費用,請貴賓自行承擔。 (註一)【入藏證】依規定為入藏日前7~10個工作日方可受理送審,審核期3天。
2.進入西藏必須經過相關單位許可,入藏證送審之最終核准機關為西藏台辦,西藏台辦可全權決定是否核發,且可不附理由而不核發許可證明或予以退件,旅行社僅代為送件,如最後未能取得入藏許可,將立即通知旅客並將團費全額退還。請旅客於選購本行程產品時務必清楚評估前情。
3.大陸現在所有的火車票都是採用實名制,火車訂票只能依規定上網登記或現場憑有效證件購票,且若因政府臨時徵收,在出發前無法保證確定搭乘哪一個車次。
4.同團的貴賓也有可能分成2個不同的車次,屆時公司會加派隨車服務人員上火車,讓每位貴賓玩得開心又放心,也請各位貴賓多多理解及包涵!
5.本行程最低出團人數為15+1(領隊);台灣地區將派遣合格領隊隨行服務,為達到旅途乘車舒適性;每團最多為19+1(領隊)。
PS.前往高原地區旅遊若感到身體稍微不適請立即告知隨團服務人員,切莫因為"不好意思"而未告知。若必須前往醫院診治也請聽從醫生的提醒跟建議。一切行動安排敬請配合隨團服務人員;切勿自己單獨行動,感謝貴賓的配合!
 
本旅遊團型係由廈門航空主導,由數家旅遊業者共同聯營銷售,並以《遨遊天廈》名稱出團,特此告知!

 



 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
MF888
TPE/XMN
11:25
13:05
MF8467
XNN/LXA
07:00
13:55
MF8226
XNN/XMN
15:40
20:35
MF887
XMN/TPE
08:45
10:25

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園 / 廈門【惠和石文化公園、環島路、五緣灣溼地公園】
今日抵達於台灣桃園國際機場,並以電話與我們領隊或機場服務人員報到,由我們為您準備登機手續,搭乘豪華客機直飛【廈門】
 
【廈門市】
為福建第二大城,有「海上花園」之稱。以前是白鷺棲息之地故稱「鷺島」,明朝築城而稱為廈門。廈門是一個國際性海港風景城市,廈門港是一個條件優越的海峽性天然良港,其海岸線蜿蜒曲折,全長234公里,港區外島嶼星羅棋布,港區內群山四周環抱,港闊水深,終年不凍,是條件優越的海峽性天然良港,歷史上就是我國東南沿海對外貿易的重要口岸。
 
【惠和石文化園】
俗話說「桂林看山頭,上海看人頭,福建看石頭」,福建的石頭在閩 南,閩南的石頭在惠安,惠安的石頭在惠和石文化園。惠和石文化園是一個具有中國園林風韻,又融入現代日本 園林景觀元素的城市主題石文化藝術園,園區通過曲折通幽的長廊和精美的石築、精湛的石雕藝術作品與優雅恬 靜的環境完美結合,充分展示了閩南石文化的淵遠流長以及惠和石文化深厚的文化底蘊,是一個集石雕藝術展 示、藝術創作、文化交流、旅遊休閒與教育學習爲一體的綜合性園區。
 
【環島路】
全長近30公里,其中彩色路面示範段長 4公里,紅色路面材料由無色瀝青加紅色礦粉與紅 色石料調配製成,是唯一的彩色瀝青路面,環島路臨海見海,設計與綠化獨具匠心,藝術性強,將大海、沙灘、 綠地完美的融於一體,是廈門一道亮麗的風景線。
 
【五緣灣溼地公園─木棧道+遠觀船艇碼頭】
佔地85公頃,面積相當於半個鼓浪嶼,是廈門最大的公園,也是最大的濕地生態園區,被稱爲是廈門的城市綠肺;濕地公園規劃總面積50多萬平方公尺,每年的3月,大批的白鷺會在此築巢,繁殖,這裏還是候鳥南北遷徙的重要驛站,目前棲息在濕地中的包括黑天鵝、野鴨等9科25種濕地水鳥和17科29種山林和農田鳥類也將繼續在這兒生息鳴唱。
 
註:廈門航空公司(MF)團體行李託運規定:每人限一件託運行李(每件長寬高總和不得超過158公分即62英寸,重量以23公斤為上限)。
 
★推薦車購特產:
藏紅花、馬卡等西藏特產。
註:自由選購,絕不強迫購買。
 
★貼心安排:WIFI巴士
註:當巴士處於行駛中或行駛於山路等情況,容易導致有斷訊或不穩的情況發生,造成您的不便敬請見諒!
 
★特別贈送:耳機導覽
1:保證使用全新耳塞式耳機,不重覆使用,行程結束後可攜帶回家。
註2:主機體及隨身收納袋請於返國時交還導遊人員。

住宿:
準五★ 廈門君泰酒店 或 廈門萬佳國際酒店    或同級
餐食:
早餐()中餐()晚餐(合菜饗宴 RMB50/人)
第 2 天
廈門 / 拉薩(中停重慶)【藏式哈達迎賓】
早上搭機飛至雪域~西藏。到達拉薩貢嘎機場後先由當地導遊獻上藏族祝福的哈達,以示歡迎。
 
【西藏自治區】
位於青藏高原的主體中,平均海拔達到4000公尺,氣候寒冷、氣壓低、空氣稀薄、日照長,有世界第三極地之稱。拉薩市海拔3658公尺,地處於雅魯藏布江及其支流【拉薩河】交會處,一般俗稱『前藏』,因為他的高度與距離長久以來,一直蒙著神秘的面紗,讓外界無法真實的瞭解。從機場到拉薩市區,大約還有一個小時的車程。
 
※貼心提醒:抵達拉薩市區後直接前往酒店充份休息,不作任何活動,讓身體慢慢適應高原的氣壓,以盡量降低高山反應對身體的影響。

住宿:
準五★拉薩雪龍莊園酒店 或 雅汀舍麗花園酒店 或 拉薩空港佰翔花園酒店 或 福朋喜來登    或同級
餐食:
早餐(酒店內(或餐盒))中餐(機上餐食)晚餐(野山菌風味 RMB60/人)
第 3 天
拉薩【布達拉宮、大昭寺、八廓街】
【布達拉宮】
世界上海拔最高的宮殿,華麗奪目的世界遺產布達拉宮俗稱《第二普陀山》,屹立在西藏首府拉薩市區西北的紅山上,是一座規模宏大的宮堡式建築群。最初是松贊干布為迎娶文成公主而興建的,17世紀重建後,布達拉宮成為歷代達賴喇嘛的冬宮居所,也是西藏政教合一的統治中心。整座宮殿具有鮮明的藏式風格,依山而建,氣勢雄偉。布達拉宮中還收藏了無數的珍寶,堪稱是一座藝術的殿堂。
註1:因旺季布達拉宮有設定旅客參觀的時間(1小時),行程會因為設定的時間而做順序的更改。
註2:布達拉宮是以實名制購票,若臨時取消無法退票也無法更換姓名,敬請貴賓理解!
註3:因布達拉宮限制參觀人數和參觀的時間皆由西藏管理局統一分配,並於團體前往參觀前一天才得知,且有可能將團體採分批分時段入內參觀,若團體遇此狀況,敬請見諒!
 
參觀布達拉宮須遵守相關規定:
1.攜帶物品:不允許攜帶水、飲料、化妝品等液體,不允許攜帶刀具、火具(打火機、火柴)等物品。攜帶以上東西的貴賓可以把東西寄存在布達拉宮售票處,待參觀完布宮從北門出來時,可到寄存處領回。
2.有關穿著:不能帶帽或者佩戴墨鏡參觀布達拉宮,愛美的女士們衣著穿得不要太暴露了,畢竟布達拉宮是藏族人民心中的聖地。而且建議女士不要穿著高跟鞋進去參觀,不僅走起路來會很不方便,行走時發出的聲音在這裏也顯得極不融洽。
3.有關拍照:遊客們由於心理的極度好奇而不顧規勸在布達拉宮拍照,後果將非常嚴重,輕則相機沒收,重則罰以鉅款甚至行政拘留,所以貴賓們切記!參觀布達拉宮時,不要觸碰、撫摸佛像等文物。
4.參觀時間:參觀布達拉宮有時間上的限制,從進入布達拉宮的白宮建築算起,參觀時間不可以超過一個小時。尤其在裏面上廁所很不方便,建議先行解決好再進入參觀。
 
【大昭寺】
藏民族虔誠叩拜的終點,位於拉薩老城區中心,是一座藏傳佛教寺院,距今已有1350年的歷史,大昭寺在藏傳佛教中擁有至高無上的地位。2000年11月,大昭寺列為世界文化遺產,去拉薩而沒有到大昭寺就等於沒去過拉薩。這是大昭寺裏著名的喇嘛尼瑪次仁的話,也是幾乎每一個旅行者都同意的觀點。
 
【八廓街又名《八角街》】
環繞大昭寺的八角街,以最貼近的方式感受古老的拉薩。您時常能看到佛教徒三步一拜磕著長頭虔誠地匍匐在路途艱險惡劣的雪域高原,用血肉之軀丈量朝聖之路,向著心中的聖地艱難地跋涉。只有在這裏,生命與天地宇宙才絕對的真實!
 
八廓街原街道只是單一圍繞大昭寺的轉經道,藏族人稱為《聖路》,現逐漸擴展為圍繞大昭寺周圍的大片舊式老街區。八廓街是由:八廓東街、八廓西街、八廓南街和八廓北街組成多邊形街道環,周長約1000余米,街內岔道較多,有街巷35個。八廓街屬城關區八廓街辦事處,下轄4個居委會,199個居民大院。
 
★特别赠送—布达拉宫滴特咖啡下午茶。

住宿:
準五★拉薩雪龍莊園酒店 或 拉薩雅汀舍麗花園酒店 或 拉薩空港佰翔花園酒店 或 福朋喜來登酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店內)中餐(合菜饗宴 RMB50/人)晚餐(粵藏情合菜 RMB60/人)
第 4 天
拉薩 - 約2.5H羊卓雍錯 - 卡若拉冰川 - 約2.5H江孜白居寺、遠眺宗山堡 - 約2H日喀則
【羊卓雍錯】,藏語意為《天鵝池》是《西藏三大聖湖》之一,海拔4441公尺,是西藏最大的淡水湖。湖濱水草豐茂,是西藏著名的牧場之一。羊卓雍湖還是西藏最大的水鳥棲息地,每到夏季,無數天鵝、沙鷗等水鳥常在湖面嬉戲;湖水碧藍清澈,湖光山色,景色如畫,人們形容她《天上的仙境,人間的羊卓》。
 
隨後前往【江孜】。途徑【"卡若拉冰川"(遠眺)】,卡若拉冰川背靠西藏四大高峰之一的乃欽康桑峰(海拔7191公尺)南坡,冰川上部為一坡度較緩的冰帽,下部為兩個呈懸冰川形式的冰舌。整個冰川面積為9.4平方公里。
 
抵達古城江孜後參觀白居寺】,它是藏傳佛教寺廟群中唯一容納三派的廟宇,相容薩迦、噶當、格魯三個教派,因而寺內供奉及建築風格也兼收並蓄、博採眾長。白居寺的標誌"十萬佛塔",它是由近百間佛堂依次重疊建起的塔,塔內佛堂、佛龕以及壁畫上的佛像總計有十萬個,因而得名;它也被被稱為西藏塔王,是中國建築史上獨一無二的珍品,殿堂內藏有許多泥、銅、金塑佛像,堪稱佛像博物館。
 
遠眺聞名中外的【宗山抗英遺址宗山堡】,此處至今仍保留著1904年江孜軍民保衛祖國領土的抗英炮臺,它也是江孜人引以為傲的神聖英雄之城。
 
下午沿著藏尼公路,前往後藏地區首府,西藏第二大城【日喀則】
 
※貼心提醒:沿途路上隨處皆風景,可盡情感受雪域的藏情之美!

住宿:
準五★喬穆朗宗酒店 或 山東大廈    或同級
餐食:
早餐(酒店內)中餐(合菜饗宴 RMB40/人)晚餐(藏式風味餐 RMB70/人)
第 5 天
日喀則 - 扎什倫布寺、班禪新宮 - 約7H澤當 - 雍布拉康(含騎馬上行) - 澤當
早餐後,參觀班禪大師的靈魂安息地黃教六大寺之一的【扎什倫布寺】。扎什倫布寺藏語意為「吉祥須彌山寺」,是後藏最大的一座格魯派寺廟。西元7世紀,松贊干布統一西藏後,以崗巴拉山為界,將所轄地區劃分為「衛」和「藏」兩部分,山以東為衛區,也稱為「烏思」或前藏;山的西面稱藏區,也稱後藏。
 
【扎什倫布寺】
位於後藏首府日喀則城西的尼瑪山麓,全寺有牆垣圍繞,周長達3000多公尺,由佛殿、經堂、祀殿等組成的主建築群,聳樓疊閣,朱壁金頂;其前方的僧舍,多是二層或三層的平頂樓房,形同藏式民居。寺內建築高低錯落,排列有序,宛如一座佈局嚴整的城池,曾擁有喇嘛4400人,也是歷代班禪的駐錫地;黃教掌握西藏政權後,它的歷史地位僅次於布達拉宮。
 
大彌勒殿內供奉九世班禪主持鑄造的鎏金青銅彌勒坐像,是世界上最大的銅佛坐像;並朝拜十世班禪的靈塔殿,這座靈塔內存放著圓寂於1989年的十世班禪大師的遺體,寺內還藏有許多珍貴文物,都是研究西藏各個歷史時期政教和社會發展的無價之寶。
 
【班禪新宮】
位於扎什倫布寺以南,是十世班禪在1954年建造的夏宮,新宮建築富麗堂皇,十分幽雅,是避暑的好地方。宮內放置了很多西藏歷史文物及藝術精品,尤以一幅《八思巴會見忽必烈》的壁畫,最為精美。
註:若遇日喀則班禪新宮將暫時停止對外開放參觀等不可抗力之因素,團體將以現場退費每位RMB30/人,不便之處請見諒。
 
【澤當】
沿途可欣賞雅魯藏布江中游與雅礱河谷的絕美風光。澤當為山南地區首府,是西藏文明發祥之地,歷代吐蕃王朝在遷都拉薩之前,即建都於澤當,史蹟斑斑,值得深入探訪。
 
【雍布拉康(騎馬上行約10分鐘)】
"雍布"意為"母鹿",因扎西次山形似母鹿而得名,"拉康"意為"神殿"。雍布拉康是西藏歷史上第一座宮殿。據史書記載始建於西元前二世紀。松贊干布暑期由宮殿改作寺廟。文成公主初來西藏時每到夏季都會和松贊干布來這裏居住。至五世達賴時又在原碉樓式建築基礎上修了四角攢尖式金頂,並將其改為黃教寺院。
 
雍布拉康傳為西藏最早的建築,是早期雅礱部落首領的宮殿。民間傳說雲:"宮殿莫早於雍布拉康、國王莫早于聶赤贊普、地方莫早於雅礱",雍布拉康正是聶赤贊普在雅礱地方建造的宮殿。

住宿:
四★山南澤源主題賓館 或 雅礱河酒店 或 澤當飯店    或同級
餐食:
早餐(酒店內)中餐(合菜饗宴 RMB50/人)晚餐(合菜饗宴 RMB60/人)
第 6 天
澤當 - 雅魯藏布江觀景台、桑耶寺 - 拉薩 - 藥王山觀景台拍攝布達拉宮、布達拉宮夜景 - 拉薩
【桑耶寺】
又名存想寺、無邊寺,位於西藏山南地區雅魯藏布江北岸的哈布山下。始建於西元8世紀吐蕃王朝時期,是西藏第一座剃度僧人出家的寺院。寺內建築按佛教的宇宙觀進行佈局,中心佛殿兼具藏族、漢族、印度三種風格,因此桑耶寺也被稱作三樣寺。
 
桑耶寺的全名是"貝扎瑪桑耶敏久倫吉白祖拉康",藏文含義為"吉祥紅岩思量無際不變頓成神殿"。8世紀末,時任贊普的赤松德贊篤信佛教,他將印度的兩位佛教大師寂護和蓮花生迎請至西藏弘揚佛法,並決定為他們修建一座寺院。
 
【藥王山(觀景台)】
藏名夾波日,意為山角之山,位於拉薩布達拉宮右側。藥王山與布達拉宮咫尺相對,在觀景台上是拍攝布達拉宮最好的角度所在地。

住宿:
五★拉薩香格里拉酒店 或 拉薩瑞吉渡假酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店內)中餐(合菜饗宴 RMB50/人)晚餐(合菜饗宴 RMB60/人)
第 7 天
拉薩 - 扎基寺(財神廟) - 羅布林卡 - 色拉寺 - 拉薩
【扎基寺(財神廟)】
扎基寺是全西藏唯一的一座財神廟,寺廟雖小但香火十分鼎盛。據當地藏族同胞所稱,扎基寺供奉的是財神而且特別靈驗。但實際上這個寺廟最開始不是因求財香火才旺的。據說最初這個寺廟是專門為外來人求平安而設,但外來人中大多又是生意人,在扎基寺敬神後特別靈驗。
 
【羅布林卡(雪域的皇家園林)】
羅布林卡意為寶貝園林,是歷代達賴喇嘛在夏季時消暑理政的地方,是一座典型的藏式風格園林。經過二百多年的擴建,全園占地36萬平方米,園內有植物100餘種,不僅有拉薩地區常見花木,而且有取自喜馬拉雅山南北麓的奇花異草,還有從內地移植或從國外引進的名貴花卉,堪稱高原植物園。建築以格桑頗章、金色頗章、達登明久頗章為主體,是西藏人造園林中規模最大、風景最佳的、古跡最多的園林。
 
【色拉寺】
全稱色拉大乘寺,藏傳佛教格魯派六大主寺之一。與哲蚌寺、甘丹寺合稱拉薩三大寺,是三大寺中建成最晚的一座。色拉寺自古就是高僧活佛講經說法之地,有許多僧尼小寺環繞其間。色拉寺內保存著上萬個金剛佛像,大多為西藏本地製作。還有許多是從內地或印度帶來的銅佛像。大殿和各劄倉經堂四壁保存著大量彩色壁畫原作,最著名的塑像就是大殿裡的馬頭明王像。在那一望無際的草原上,到處都是牧民賴以生存的犛牛和羊群,處處可見牧民棲息之所—帳篷。牧民們在這兒創造了夢幻迷離,色彩斑斕的遊牧文化。不僅有遠古岩畫,也有許多古象雄國的遺址,英雄格薩爾王的足跡及故事遍佈藏北,瑪尼堆,經幡、古塔隨處可見,為蒼芒的大草原增添了幾分神秘的色彩,著名的唐蕃古道貫穿南北。

住宿:
國際五★拉薩香格里拉酒店 或 瑞吉度假酒店    或同級
餐食:
早餐(酒店內)中餐(合菜饗宴 RMB50/人)晚餐(涮羊肉風味 RMB60/人)
第 8 天
拉薩+++青藏鐵路+++格爾木+++西寧(全程約22HR)
西藏雪域高原是普度性靈的聖地,是要用心而不是用雙腳去丈量的,走近這個朝聖者心中永遠的歸宿,懷著萬般的虔誠,離開又是千萬般的不捨。
 
早餐後,前往火車站準備離開西藏,隨即開始一連串驚艷的天路之旅。搭乘青藏列車,火車上我們沿途將經過美麗的羌塘草原,翻過世界上最高的鐵路山口唐古喇山口,途經可哥西裏藏羚羊自然保護區,長江源頭沱沱河,穿過世界上最高的峰火山遂道,翻越昆侖山口經停格爾木,夜宿在青藏專列火車上
註1:拉薩到西寧全程車程約24小時,除了用心欣賞窗外美景外;您不彷也帶本書或者MP3,看看書聆聽音樂來陪伴您度過這段精彩的旅程。
註2:列車當中雖備有餐車,但每個人口味不盡相同。您也可以在上車前買點自個兒喜歡吃的食物或小零食、飲料等等!
註3:列車上為貴賓安排4人1室軟臥車廂(恕無法接受單人住宿),但因整列火車只提供64席軟臥,在西藏旅遊旺季期間倘若無法購得軟臥席則改為硬臥車廂(6人1室),屆時將退還差價,不便之處請貴賓能諒解!
註4:青藏列車車票為實名制開立,軟臥床位以電腦分配方式編列,乘客無法自行選位,屆時領隊會盡量協調其它乘客與其換位,盡可能讓同團團友集中,若分配後不及貴賓的意尚祈見諒!
 
*最長高原鐵路:1,956公里(西寧到拉薩)其中格爾木到拉薩為1,142公里。
*穿越凍土最長:共有550公里。 *海拔最高鐵路車站:5,068公尺的唐古喇山車站。
*海拔最高凍土隧道:位於風火山附近的風火山隧道,海拔4,905公尺。
*最長高原凍土隧道:位於海拔4,767公尺昆侖山的昆侖山隧道,全長1,686公尺。
*海拔最高鐵軌工廠:位於安多的安多基地,海拔4,704公尺。
*最長高原凍土鐵路橋:共有11.7公里的清水河特大橋。
 
特別提醒:搭乘火車時禁止攜帶在包裝上註記有易燃標誌的任何物品,如刮鬍膏、體香劑等等。並管制刀具或一般刀類,請貴賓勿攜帶如剪刀、指甲刀、瑞士刀、水果刀等尖銳物,上車前行李必須經過安全檢查,若發現攜帶危險物品必定全部沒收,請貴賓注意!

住宿:
夜宿青藏專列(安排軟臥車廂4人1室)    或同級
餐食:
早餐(酒店內)中餐(列車上餐車 RMB80/人)晚餐(列車上餐車 RMB80/人)
第 9 天
青藏鐵路+++西寧 / 廈門
清晨醒來,美麗的青海湖與您一路相伴。上午火車抵達【西寧】,古稱為湟中,是一座兩千多年歷史的古城,氣候宜人,冬暖夏涼。
 
註:由於西寧火車站目前尚未設置遊覽巴士的停車場,遊客出站後須步行約800公尺方能到達可停靠遊覽車的區域上車,步行途中請貴賓們注意自身安全,帶來諸多不便敬請貴賓見諒!
 
午餐後搭乘飛機返回廈門。

住宿:
準五★廈門君泰酒店 或 廈門萬佳國際酒店    或同級
餐食:
早餐(火車上 RMB30/人)中餐(合菜饗宴 RMB50/人)晚餐(機上簡餐)
第 10 天
廈門 / 桃園
前往機場,搭機返回溫暖的家。結束此次的西藏聖域之行。此旅程因為有您的參與而顯得更完美,期待下次的相會!

住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(酒店簡易餐盒)中餐(機上簡餐)晚餐()
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發