shin_top2
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 

 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
BR739
TSA/CKG
10:25
13:50
BR740
CKG/TSA
14:50
17:50

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
松山機場/重慶─車程約2.5H─萬盛
【重慶】 是中華人民共和國四個直轄市之一,地處中國西南。是中國重要的城市之一,長江上游地區經濟中心和金融中心,內陸出口商品加工基地和擴大對外開放的先行區,中國重要的現代製造業基地,長江上游科研成果產業化基地,長江上游生態文明示範區,中西部地區發展迴圈經濟示範區,國家高技術產業基地,長江上游航運中心,中國政府實行西部大開發的開發地區以及國家統籌城鄉綜合配套改革試驗區。歷史悠久,國務院公佈的第二批國家歷史文化名城之一。因為重慶的地理環境,重慶多山多霧,故又有霧都、山城的別名。

住宿:
四★萬盛國際大酒店    或同級
餐食:
早餐()中餐(機上套餐)晚餐(萬盛風味RMB50/人 )
第 2 天
萬盛【萬盛黑山谷風景區(含環保車+區間巴士+索道)】
【黑山谷景區】,國家AAAAA級旅遊景區,國家級森林公園,國家級地質公園,中國最佳休閒名山,中國最佳綠色低碳旅遊休閒勝地,亞洲大中華區最具魅力風景名勝區,重慶市"巴渝新十二景",重慶市首家環保示範景區,黑山谷景區由黑山谷、龍鱗石海兩個景區組成,有峻嶺、峰林、幽峽、峭壁、森林、竹海、飛瀑、碧水、溶洞、仿古棧道、浮橋、雲海、田園、原始植被、珍稀動植物等各具特色的景觀。景區山高林密、人跡罕至,保存著地球上同緯度為數不多的亞熱帶和溫帶完好的自然生態,森林覆蓋率達97%,是目前重慶地區最大的、原始生態保護最為完好的自然生態風景區,被專家譽為"渝黔生物基因庫"、重慶市獨特的"生物基因庫"、"西南神農架 "。

住宿:
四★萬盛國際大酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(土家風味RMB50/人)
第 3 天
萬盛【奧陶紀天空懸廊—玻璃吊橋、懸崖鞦韆、高空蕩橋,雲端廊橋、高空漫步、步步驚心、極限飛躍(含電瓶車)】─車程約3H─武隆
【萬盛奧陶紀公園】位於重慶市萬盛區黑山—石林風景名勝區核心景區內,大自然的神奇造化,孕育出了這裡“林中有石,石上有樹,樹石共生”的天下奇觀,被譽為“綠色石林”。以奧陶紀地質地貌和自然生態為主體景觀,以科普知識和巴渝文化為精神內涵,以“健康地成長、詩意地棲居”為旅遊主題,是融遊覽觀光、科考修學、文化娛樂、休閒度假為一體的旅遊區。

住宿:
準五★依雲度假酒店或四★渝珠花園酒店或準五★戴斯大衛營酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(武隆風味RMB50/人 )
第 4 天
武隆【天坑三橋(含環保車+出口電瓶車)、龍水峽地縫(含環保車)】
【天坑三橋】張藝謀影片《黃金甲》唯一外景地、國家AAAA級景區、世界自然遺產地、世界上最大天生橋群、世界第二大天坑群。地勢的險要在別處是體會不到的,必須要到離它不遠的天坑和地縫。天坑並不在天上,而在地下300米處。坐著電梯扶搖之下近100米,眼前的景色是羊水河峽谷的懸崖萬丈和壁立千仞,感覺實在奇妙。
【龍水峽地縫景區】是全長4公里的泉水流瀑掛壁險峻幽深,怪石崢嶸,在武隆縣仙女山鎮境內。

住宿:
準五★依雲度假酒店或四★渝珠花園酒店或準五★戴斯大衛營酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(三葉土雞餐廳RMB50/人)晚餐(辰家風味RMB50/人)
第 5 天
武隆【仙女山(含觀光小火車)】─車程約3H─恩施【土家女兒城】
【仙女山森林公園】國家地質公園,占地面積100平方公里,平均海拔1900米,占地面積100平方公里,平均海拔1900米,最高峰2033米,森林面積33萬畝,天然草原10余萬畝,是重慶周邊最大的高山草原。以其江南獨具魅力的高山草原、南國罕見的林海雪原、青幽秀美的叢林碧野景觀而譽為"東方瑞士"。
【女兒城】面積達800餘畝,總投資7.3億元,是恩施首座以傳統土家族古鎮為建築風格的旅遊休閒街區,有客棧、茶坊、酒樓、戲臺等20多個街區,300多家民俗店鋪,不僅將土家文化民俗一網打盡,而且集中了各種熱鬧非凡的民間小吃集市,讓人們親身體驗鄂西古鎮"趕場"的熱鬧場景,趣味十足的民間婚禮等,可謂活脫脫的一幅土家族集市的"清明上河圖",遊人參與其中,其樂融融。

住宿:
準四★富源國賓酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(特色摔碗酒RMB80/人)
第 6 天
恩施【恩施大峽谷—七星寨景區、雲龍地縫(含環保車、上行纜車、下行扶梯)】─車程約1.5H─利川
【恩施大峽谷】被專家譽為與美國科羅拉多大峽谷難分伯仲,是清江大峽谷一段,峽谷全長108公里,面積達300平方公里。峽谷中的百里絕壁、千丈瀑布、傲嘯獨峰、原始森林、遠古村寨等景點美不勝收。自然景區主要由大河碥風光、前山絕壁、大中小龍門峰林、板橋洞群、龍橋暗河、雲龍河地縫、後山獨峰、雨龍山絕壁、朝東岩絕壁、銅盆水森林公園、屯堡清江河畫廊等組成。其中兩座位於一炷香石柱旁的的山峰於2012年4月22日命名為迪恩波特雙子峰。除了大峽谷外,最大的景觀特色是兩岸典型而豐富的喀斯特地貌:有天坑,有地縫,有天生橋,有溶洞(200多個),有層層疊疊的峰叢,還有近乎垂直於大峽谷的大斷崖。峽谷內有近10公里長的地縫幽深奇絕,世所罕見奇山、異水、怪洞、珍禽數不勝數。

住宿:
準五★麓島國際酒店或藍波灣國際大酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(景區用餐RMB50/人)晚餐(利川風味RMB80/人)
第 7 天
利川─車程約4.5H─重慶【洪崖洞、解放碑、磁器口古鎮】
【洪崖洞景區】位於重慶市核心商圈解放碑滄白路、長江、嘉陵江兩江交匯的濱江地帶,是新興的集娛樂、休閑、觀光、餐飲於一體的大型功能區域,也是時下重慶最火爆、最時尚、最具風情的都市休閑區。
【解放碑步行街】渝中區政府投資3000萬元,以解放碑(抗戰勝利記功碑)為中心將解放碑大十字地區(民權路、民族路和鄒容路的共2.24萬平方米面積)改造成中國第一條商業步行街。
 
【磁器口古鎮】原名「龍隱鎮」,位於重慶市沙坪壩區,比鄰嘉陵江。自明、清時期以來磁器口一直是重要的水陸碼頭,為嘉陵江下游物資集散地。磁器口是重慶主城區內少有的能領略老重慶風味的地方。

住宿:
五★富力艾美酒店(原:萬達艾美)或凱賓斯基大酒店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(川渝風味RMB50/人)晚餐(重慶火鍋RMB68/人)
第 8 天
重慶【乘坐長江索道(單程)覽重慶美景】/松山機場
【長江索道】是我國自行設計製造的大型跨江客運索道,全長1166米,連通重慶的渝中區和南岸區,往返于渝中區的新華路(軌道交通小什字站)和南岸區的上新街,時速6M/秒,執行時間4分鐘,日運客量1.05萬人次,被譽為萬里長江第一條空中走廊和“山城空中公共汽車”,是重慶都市旅遊唯一的空中交通載體。
 
此時的旅遊已近尾聲,天下無不散的筵席,時間就在相機美窗中飛去!該是回家整理美麗回憶的時候,記得要把您的快樂與我們分享!後前往機場搭乘豪華客機返回溫暖的家,期待下回再相會!

住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(中式合菜RMB50/人)晚餐(機上套餐)
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發